江西信州下发《普法责任主体单位2017年普法工作计划》
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国普法网发布时间:2017-09-13 10:57:49

近日,信州区普法办制定下发了《普法责任主体单位2017年普法工作计划》。

为深入贯彻落实《区委办公室 区政府办公室〈关于实行国家机关“谁执法谁普法”责任制的实施意见〉的通知》,根据各单位的实际工作情况,该办对全区三十八个责任主体单位普法宣传任务目标进行细化分解,明确了132项普法宣传重点工作牵头单位、责任领导,《普法责任主体单位2017年普法工作计划》将在“信州人家网”、“中国信州网”等网站上公布,接受社会监督。普法任务完成情况将作为2017年落实“谁执法谁普法”责任制考核评价的重要内容和七五普法考核指标体系,作为衡量各级领导班子和领导干部工作实绩的重要方面。

江西省上饶市信州区普法办 孙慧芳供稿

(责任编辑:童悦敏)
相关文章