内蒙古自治区知识产权宣传周今日启动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制日报——法制网发布时间:2017-04-21 11:06:20

法制网呼和浩特4月20日电 记者史万森 通讯员郭君怡 今天上午,由内蒙古自治区人民政府知识产权战略实施工作厅际联席会议主办的2017年自治区知识产权宣传周正式启动。本届知识产权宣传周活动时间为4月20日至4月26日,在此期间,全区将围绕“创新创造改变生活 知识产权竞争未来”的主题,开展宣讲、咨询、展览等一系列活动,全面展示知识产权强区建设的重大进展和工作成就,提升全社会知识产权意识。

启动仪式上,102名来自全区各大院校的学生进行了志愿者宣誓,自治区高级人民法院副院长马丽荣为知识产权志愿者授旗。自治区教育厅副厅长王惠忠为2017年自治区知识产权试点中小学校代表——呼和浩特市第二中学授牌。

自治区科技厅知识产权局知识产权处处长塔林向记者介绍,本届知识产权宣传周还将在呼和浩特市、乌海市、鄂尔多斯市和锡林浩特市开展知识产权进园区、进企业、进校园活动,今年的活动旨在突出知识产权在经济社会发展中的保障和支撑作用,加强知识产权宣传普及,为加快建设知识产权强区营造良好氛围。

(责任编辑:童悦敏)
相关文章