金湖县开展“关爱农民工送法迎新年”活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法润江苏网发布时间:2017-01-12 10:18:47
 

“当你创业过程中遇见招工用工、买卖、租赁、金融等法律问题,请拨打12348热线,我们将真诚为您服务”,春节临近,金湖县司法局利用乡村农民工返乡时机,深入乡村开展“法润荷都”关爱农民工专题活动,让广大返乡农民工真切感受到实惠和温暖。

在现场,设立了“法润荷都 关爱农民工”法律咨询点,法宣、公证、法律服务、法律援助、矛调等职能科室的工作人员对农民工及家属提出的法律问题进行“一对一”、“面对面”解答。为了方便农民工再次咨询与联系,还为咨询对象发放了“法律咨询联系卡”和“农民工法律宣传手册”。

活动中,发放宣传手提袋1000余只,宣传画报5000余份,《农民工常见法律知识问答》等宣传材料6000份,摆放展牌20块,张贴法律宣传标语20条。

(倪春霏)

(责任编辑:于洋)
相关文章