yiti
盐城大丰开展“学雷锋·促和谐”法治宣传活动biaoti
futi
稿件来源:法制网
发布时间:2016-03-04
 

图为群众咨询

法制网讯(通讯员 王兆凤 施艳秋)为迎接雷锋日的到来,进一步践行雷锋精神,切实服务人民群众。3月2日上午,大丰区司法局与各市直单位联合举办了一场“学雷锋·促和谐”的全民公益活动。

活动现场,司法局组织律师及工作人员为群众解决身边存在的法律问题、卫生局组织医生护士给市民检测血压、心跳等各项身体机能、体育局组织工作人员给群众检测体质各项指标,数十支服务队的志愿者们身穿红马甲,热情的为群众开展各项便民服务,通过采用展板、现场咨询、发放资料等多种形式进行“学雷锋”宣传,宣传展板图文并茂、通俗易懂,吸引了数百名社区居民参与和咨询。1个半小时的活动中,共发放各类宣传资料800多份,提供各类法律咨询80余人次,得到广大群众的一致好评。

雷锋是一个时代的代表,学雷锋不只是3月5日的事,如果每个人,每个公民都从我做起,从小事做起,将雷锋精神融入我们的日常生活,并坚持去做,这样,使学雷锋活动深入人心,产生更广泛的影响,进而推动强富美高新大丰的建设。

content
责任编辑:于洋
相关文章