yiti
新年伊始 普法先行 ----蒙阴县司法局垛庄司法所开展法治宣传活动biaoti
futi
稿件来源:山东法治网
发布时间:2016-02-23
 
 

2月19日,在蒙阴县垛庄镇党委政府的组织协调下,垛庄司法所、派出所、法庭、信访办等相关部门在垛庄镇海子崖大集联合举办了以“弘扬宪法精神,树立宪法权威”主题的普法宣传活动。

此次活动旨在帮助群众提高法律意识和法治观念,增强维权意识。重点宣传信访条例、婚姻法、土地承包法等与农村工作生活密切相关的法律法规。此次活动共吸引前来咨询的群众50余人次,解答群众咨询30余人次,发放宣传资料1000余份。群众纷纷表示,举办这样的宣传活动使他们对法律知识有了更多了解,进一步强化了群众法律意识。

这是垛庄司法所普法宣传的第一站,今后,该所将会继续加大普法宣传力度,为广大群众提供更加优质高效的法律服务和法律保障。

content
责任编辑:于洋
相关文章