yiti
江苏溧阳法治对联贺新春biaoti
futi
稿件来源:法润江苏网
发布时间:2016-01-18
 

“法治对联贺新春活动真是好,大人小孩都爱看,不仅活跃了春节氛围,也增强了我们的法治观念。”刚拿到对联的上兴镇王大爷激动地说。

1月11日至22日,溧阳“法治入人心吉祥满万家”送春联活动正如火如荼地开展,活动将走遍全市十个镇(区)。数十名本地书法家在镇中心广场挥毫泼墨,包括该市政协副主席崔文敏,他们现场为群众书写法治春联、送去新春祝福:“万千春联进民户温暖民心,七五普法开新篇惠及民生”;“ 金猴迎春纳吉祥,法治盛世人安康”;“ 守法遵纪模范创业,人和家兴生意通达”……春联大受欢迎,书案前挤满了前来领取对联的群众。

活动创新了普法模式,将传统文化与法治教育结合起来,使得法治宣传活动更具活力,普法效果也更加显著,为“七五”普法翻开火红的新篇章。

content
责任编辑:于洋
相关文章