歙县雄村乡:开展民生工程暨法制宣传活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 黄山新闻网发布时间:2015-04-27 10:03:19
 

黄山新闻网4月26日讯(方晓静)4月22日下午,歙县文广新局开展送文化下乡文艺演出活动走进雄村农民文化乐园。雄村乡组织综治、农业、民政、民生、计生、文化等多个部门,在雄村桃花坝,开展了民生工程政策暨法制宣传活动。

此次宣传活动通过发放宣传材料、设立法律咨询点、悬挂宣传标语、民生工程有奖问答等形式进行了宣传。同时,为来往群众提供法律及民生工程政策咨询,内容涉及农民权益保护法、农村土地法、农业法、安全生产、计生政策、民生工程、安全等知识。

此次活动共悬挂横幅6条,设置宣传展牌10余块,发放宣传单500余份,参与群众300余人。让广大群众在观看精彩的文艺节目、享受文化大餐的同时,提高了法律素质和政策知悉度,增强了法律意识和政策观念。

(责任编辑:于洋)
相关文章