全国普法办公室关于表彰第三批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”的通知
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国普法网发布时间:2015-04-09 14:54:53

各省、自治区、直辖市司法厅(局)、普法依法治理领导小组办公室,新疆生产建设兵团司法局、普法依法治理领导小组办公室:

近年来,各地认真贯彻落实党中央、国务院转发的“六五”普法规划和全国人大常委会决议精神,按照全国普法办的安排部署,在党委、政府的统一领导下,高度重视、精心组织、扎实开展法治县(市、区)创建活动,取得了明显成效,涌现出一大批先进单位。

为充分展示成绩、鼓励先进,按照《全国普法办公室关于“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”评选推荐工作的通知》(普法办[2014]13号)要求,在各地层层推荐、严格考核的基础上,经全国普法办认真审核,决定表彰北京市延庆县等406个县(市、区)为第三批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”。希望受表彰的单位发扬成绩,再接再厉,推进法治县(市、区)创建活动再上新台阶。

推进多层次多领域依法治理是全面推进依法治国的一项重要任务。各地要深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局,以受表彰的法治创建县(市、区)为榜样,认真学习它们的好经验、好做法,扎实工作,努力推动法治县(市、区)创建活动深入开展,为推动法治中国建设作出新的更大贡献。

(责任编辑:于洋)
 
  1. 关于我们 联系我们 法律声明 广告服务 京ICP备13016994号-3