全国普法办公室主办
·
中国普法网简介
 
·
ENGLISH
设为首页
普法微信
普法微博
普法客户端
 
关于我们
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国普法网发布时间:2015-03-18 14:10:34

    中国普法网于2001年6月27日在京建立,由全国普法办公室主办。以提高全民法律素质和社会法治化管理水平,促进依法治国,建设社会主义法治国家进程为宗旨,宣传我国社会主义民主法制建设的成就,展示普法依法治理成果,普及法律知识,弘扬社会主义法治精神为宗旨。
    中国普法网联系法律界各类优秀人才,博采众长。有专家学者之法理点评,有实际工作者之实例辨析,可供法学理论深造者探访,也可供寻求一般法律知识者点击。中国普法网关注法律问题,贴近群众生活,为法律言,为公正言,为公民提供方便、快捷的法律咨询和法律服务,必将成为法律工作者和广大公民的良师益友。
    随着我国民主法制建设的不断加强,依法治国基本方略的深入推进,中国普法网已成为全国普法办开展法治宣传教育工作的重要载体。

  中国普法网:传播法治理念 提供法律服务

(责任编辑:秦静)
 
  1. 关于我们 联系我们 法律声明 广告服务 京ICP备13016994号-3