深化“法律六进” 服务科学发展
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
法制网——法制日报发布时间:2012-09-07 09:41:27

  党的十七大明确提出,要深入开展法制宣传教育,弘扬法治精神,形成自觉学法守法用法的社会氛围。开展法律进机关关、进乡村、进社区、进学校、进企业、进单位(简称“法律六进”)活动,是贯彻党的十七大精神、全面落实依法治国基本方略的具体行动,是服务科学发展的重要举措措,是全面落实“六五”普法规划,深入推进法制宣传教育工作,努力适应新形势、新任务、新要求作出的重大部署。活动启动以来,特别是“六五”普法以来,各地、各部门门紧紧围绕“传播法律知识,弘扬法治精神,共建和谐社会”主题,服务中心、突出重点、分类实施、全面推进,取得了显著成效。本网从今日起将陆续推出专版,聚焦“法律六进”活动,介绍各地各部门的好经验、好做法。

 

      山东省     广东省     安徽省     陕西省  

      宁夏回族自治区

 

 

秦静
相关文章